Прочь из города
Но мыслями я где-то там далеко.
Я где-то в лесу, вокруг сосны стоят,
Птицы поют, а другие летят,
Несут червяков они детям своим.
Ветерок-хулиган дует неуловим.
Там живет много белок и несколько лам,
Но в реальности я, к сожаленью, не там.
Свидетельство о публикации №111102704223