Источник Счастья

...А я судьбой скромнее награжден
И для меня любовь - источник счастья...
/ В. Шекспир /



Источник Счастья мне - любовь твоя,
Возможность чувства: верить, что любима.
Воспрять из пепла суетности дня
К твоей Душе по-ангельски красивой.

К твоим рукам в объятия упасть...
Во взгляде шоколадного колодца
Глотнуть нектар коктейля естества...
И задохнуться от любви господства.

Пусть кто-то жаждет власти и утех,
А кто-то счастлив в золоте и неге...
Твоя Любовь - мне путеводный всплеск
Звезды Удачи в безвоздушном небе..

29/09-11г (11:20)


Рецензии