Но слышу

Не музыкальный слух, но слышу голос,
И нежно распускается в груди,
За три мгновенья, чудотворный колос -
Души цветенья в отзвуках зари.

Прислушаюсь... нахлынут сновиденья
Как прикоснулся, словно невзначай,
И растворил тревоги и сомненья
В бокале страсти ласковый хрусталь.

Дышали негой неземных угодий,
На шелке крыльев мчали до небес.
В постельные тона моих мелодий
Врезался твой огонь наперерез.

И разжигал, раскрепощал раскрыться
Раскатом страсти серенькую моль.
Не обещал, но разрешал влюбиться,
Одним касаньем растворяя боль.

И посылая голос из далека,
Протягивая нежные лучи,
Ты правду видел моего порока:
Цветет Душа, но по ночам горчит...

Не музыкальным слухом слышу голос...
Не взглядом зрею перекресток дел...
Приглажу сердцем непослушный волос...
И не забуду, как понять сумел...

26/09-11г (10:15)


Рецензии
Чудесно написано, будто мелодия звучит!!! Нежно и трепетно!!!

С уважением к Вам и Вашему творчеству!!!

Годунова Катерина   27.10.2011 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,очень приятно!!! Спасибо за визит!!!
Здоровья, тепла и вдохновения Вам, Катерина!!!

Душа Дарьи   27.10.2011 14:54   Заявить о нарушении