Тихонько о грустном

Тихонько о грустном, чуть-чуть о прекрасном:
Лежала беспечно. рыдала напрасно.
Шутила так тихо, смеялась так звонко.
А сердце как поезд, стучало так громко.
Потом успокоить сама же пыталась...
Быть может не стоит?.. Но после бросалась:
Под поезд, что в сердце, и в яд горькой думы.
Ну, что ты, зачем ты?.. Себя так погубишь!..
Ну, тише, малыш мой! Ну, тише, голубка!..
Я рядом, ты слышишь, так нежно, так чутко!..
Не надо терзаний, не надо истерик..
Я твой без признаний!.. Я твой, ну поверь мне!..
Лежала беспечно и в мыслях забылась..
Уснула конечно!.. и я лягу.. снись мне!!!

24 августа 2009.


Рецензии