Наши дети - стихи

Наши дети - стихи...
Ты, я знаю, мечтаешь о сыне...
И в сплетениях снов
посылаешь по строкам мечты...
Я на гласных согласных
к Душе приникаю отныне,
В кареглазые строки
свои добавляя черты.

Будет новый рассвет -
за-агукает рифмой небрежно -
Твоя искра таланта
открыла и мне миражи...
Может, донором примешь...
второй из той тысячи женщин,
Что летает с тобой
и, коснувшись, Душой задрожит

Наши дети - стихи...
Можно, я помечтаю о сыне...
Помечтаю с тобой...
о несбывшемся и дорогом ...
А в сплетениях строк
вдруг явится великая сила
И одарит тебя
вдохновенно кудрявым сынком...

25/09-11г (20:25)


Рецензии