Разорви это небо

Разорви это небо,
Сотней радужных струн,
Что бы рухнула сфера,
Сопряжения рун.
Что бы Мир всколыхнулся
Магнитным дождем,
Что бы ветер развеял
Пепел призрачных пчел.

Разорви это небо,
На клочки из часов,
Чтоб мгновением позже,
Вырвать корни основ.
Что бы память сорвалась
Кометой из снов,
Что бы повесть осталась,
Для живых мертвецов.


Рецензии