ДОМ
Я случайно в него заглянул
Лица статуй глядят безразлично
Я руками взмахнул и вздохнул
Масок сонм кружил надо мною
На картинах блестела роса
И вокруг густота гробовая
Меня мерила словно коса
Отряхнул я с костюма тенёта
И смахнул с глаз скупую слезу
И руками раздвинув ворота
Беспристрастно шагнул в темноту
Свидетельство о публикации №111102700414