Напишу про белый храм, про купола
И про «горстку» бабушек в Воскресную обедню.
Напишу, как им поют колокола...
Как они дают на паперти милостыню бедным.
Хор церковный с умиленьем пропоёт
Заповедь блаженств на «малом входе» ладно...
И задумается кто–то, что не так живёт,
И распутает на исповеди сети ада.
Свидетельство о публикации №111102704139