Под теплым дождем ожидания

Под теплым дождем ожидания   
Твой танец так нежен и чист.
Немного грустны расставания,
Но ливень из встреч так лучист,

Так капли светлы и божествены,
Стекая со влажных ресниц.   
Мы так беззащитны и трепетны
И не ощущаем границ.   

Мы в танце дождя так пленительно
Кружим наше танго любви.       
Ах как же они восхитительны         
Промокшие струны души...


Рецензии