В гости!

Собираясь в гости к лругу,
собери все впечатленья,
что бы вы прибили скуку,
наслаждаясь всем твореньем!

Ничего не крохоборьте,
все несите для беседы,
наслаждайтесь,плачте,спорьте,
это знали наши деды!

Ну и вы держите планку!
Отдыхайте от души!
Перемалывать не жалко,
разделяйте барыши!


Рецензии