Если хочешь счастливым быть...

Если хочешь счастливым быть ,
 Нужно зависть и злость забыть
Нужно все обиды простить,
 Навсегда ,из души отпустить

Не храни ты ,в  душе своей
 Память черных, ненастных дней
Не печалься среди друзей
О несчастной судьбе  своей

Никогда ,не мечтай о мести
 И не слушай коварной лести
Будь почаще с друзьями вместе ,
Пусть их два у тебя , а не двести

Если хочешь  счастливым быть
Научись эту жизнь, любить
Каждый день, каждый час ценить,
научись свою жизнь ,творить

Чтобы радовало тебя
Что добились успехов друзья
Что живешь  на планете земля ,
А все люди -большая семья

И тогда к  тебе счастье  придет
И  счастливая доля найдет
Ты увдишь ,ненастье пройдет ,
Снова солнце в душе взойдет

Ты почувствуешь, в тот же миг ,
Снова станет прекрасным мир
Вновь, удача к тебе вернется
 И судьба тебе улыбнется...


Рецензии