вечереет
Моя музыка теперь потише,
Твои мысли опять погромче:
Что-то между дрянью и кисой.
Мы с тобой как лист кипариса-
Вечнозеленые ужимки,ухмылки-
Будем татуировкой на московском затылке.
Такси бликом по лужам и крыше:
Эй,будь добр-смотри чуть повыше.
Свидетельство о публикации №111102700402