Телепузики

Тинки-Винки сбежал в Канаду,
Сменил имя, нашел жену новую,
Дипси сошёл с ума, ел только помаду -
Как у его покойной бабушки, бордовую.
Лялю собирали три часа — она была крупной пташкой,
Выскочила, как из горла ком,
В облачный день рядом с многоэтажкой.
Клочки жёлтой ткани, пахнет кровью с молоком
Маминым. По содержит бордель с мультяшками,
По-жалуй, он самый успешный из тех,
Кого выгнали трудные подростки,
Не закончившие физтех.
Красный толстячок считает монеток горстки,
По его нагрудному телевизору серый шум давно
Передаёт отсутствие. Солнышко с глазами
Выколотыми пыталось светить, встав, но
Через два дня потерялось
В мирке, который дети сделали своей галлюцинацией
Где в белые глаза закатана усталость,
Где все бегают и испускают искры от того, что вкратце
Существования не выпаришь,
Чтобы остался только Париж
И радостной мудрости паллацо.
А только на полную катушку,
С которой уже все съехали,
Не досчитаться этих ли, тех ли -
Растворились как сахар в кружке.
Как зоб голубиный, раздута:
Лакать антиутопии визглявые романсы.
Лет через сто настанет минута,
Когда мой мир перестанет зваться декадансом.


Рецензии
Такой бред передача эта, а когда-то смотрел. Забавные стихи, спасибо. :)

Дмитрий Салганюк   22.04.2012 20:23     Заявить о нарушении