Надежда? да, во щели все...

                «...Она настойчивая б...»
                Умом надежды не понять...
                Ага Рок
                http://stihi.ru/2011/08/09/2345


Надежда? да, во щели все...
Змеей она, порой, ползучей
Придет, обманет, раз так семь.
Потом – обрежет. Дальше мучит.
Не откреститься, не забыть –
Измены, все, простишь, наивно...
Надежды помогают жить.
Она до смерти, так активна.
Верна она своим причудам –
Придет, когда ее не ждешь.
Всепоглощающее чудо...
Ну, что с того, что в ней есть ложь.

                27.10.11г.


Рецензии