любимой моей

Ты прекрасна как ангельская
струна даже боги влюблены в
тебя твоя кросата слащи самого сладкого
вена твоя любовь дорога как жизнь
когда идет дождь это плачут бога
что с ними нет тебя идиальна как
утрения заря твоя небесная кросота
сводят всех сума твои изумрудные
локаны любимая Шахло хочу сказать
как сильно я люблю тебя и хочу чтоб ты была рядом!!!


Рецензии