Бывают же! или позолОченым Леди не нужно ПРОБ любв

Бывают дЕвицы ,красней
бывают бабаньки  ,милей

А у пьяного ВасЁчка
с недосмотра  ,дАла дОчка

Бывают Барышни  ,не пьющи
бывают чести,стерегущи

но с проклятого ВИНА
и ТЫ! ,...ну страшному дала

Бывают ЛЕДИ и цветущи
бывают многа,ГАДКО лжуще

бывают СЕКСА не хотят
но порнушечку глядят

Бывают ПРИНЦЫ подотстали
А те!пред ними,ИМ наврали

достались принцем, ЧЕБУРАШКИ
с чуть оттопыренные, ЛЯЖКИ

Бывают тёлочки,ПОДСОХЛИ
А БЫКИ глядели , СДОХЛИ

дразнили юбками, чуть крАши
фингал стянул, трусы у Даши

Бывают девочки,не знали
и книжек нужных,не читали

ПОШЛИ на  метод, пальчик ТЫКА
характер ЧМО! ,тоскует Вика

Бывает точно ,БаронеССа!
течёт в СОКУ  , из недр прогреССа

на брачной НОЧИ,  рассосал
что то не СОК ! ,нектар попал

Бывают женщины,что НАДО!
бежать от них  ,из рая САДА?!

а кто бежит?...да тож Васёк
красивый!  ,  пьяный  - ВАСИЛЁК!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии