Река жизни

Жизнь, как обычная река,
Есть мелкая, есть глубока,
Исток, есть чистый, как слеза,
Есть голубой, как бирюза,

Бывает, горный лишь поток,
Где снег вершин, дает урок,
Что жизнь, тает, как свеча,
От одного светлого луча.


Рецензии