Ангел
Душа спокойна и сильна.
Реальность это или сны?
Песок. Кровавая луна.
Цвет ландышей и хвои дух.
Рисунок ласки на ладонях.
Прикосновенье теплых рук.
И ты, родной и посторонний.
И слезы, что давным-давно
Живой водой должны пролиться.
По венам терпкое вино.
И крылья, как у синей птицы.
Свидетельство о публикации №111102703933
Андроник Семёнов 07.12.2011 04:03 Заявить о нарушении
Мухина Наталия 07.12.2011 13:40 Заявить о нарушении