От костра к костру
От огня к огню, Мотыльком летая.
Ищем ту одну, Самую верную,
Самую важную, Что нам крылья спаляет.
...Любовь...
А когда найдем, Одно крыло отдаем,
Себе чужое берем, И вдвоем улетаем.
Но до тех самых пор, от костра малый толк
И тепла будет ноль. Только себя теряем..
...Без Любви...
20 августа 2009.
Свидетельство о публикации №111102703931