***
Я не чувствую мира глубокого.
Он, в сравнении с твоими узорами
Стал копейкой у ног убогого.
Дай мне сердца горячего зернышко...
Хоть крупинку…хоть вдох…хоть мгновение!
Дай любви мне своей солнышко
И потухнет вокруг лицемерие
Я заплачу,прижми к груди скорей
Закричу…-поцелуй...вся боль уйдет
Я свечу зажигаю...в ней
стонет сердце и тает лед.
И в твоих я руках бережных
засыпаю без страха и горечи,
Я так долго искала..веришь мне?
Запиналась в потемках полночи…
Я так долго ждала,терпела вновь…
И от страха в себе закрыла дверь,
Но судьба подарила…любовь
И любовь- это ты…поверь…
Сердце вспыхнуло жарким пламенем,
Осветив все вокруг то,что было тьмой
Не ругай…я прошу,обнеми меня…
Я живу…просто ты со мной…
Свидетельство о публикации №111102703920