впереди

самолеты уже позади,корабли уже затонули
за бортом пасажиры кричали Ура.
а нас по самую глубь затянуло
и вряд ли уже мы вернемся назад
малышка не плачь,корабли затонули
не кричи так самолеты уже позади
они обещали,но  нас обманули.
а остальное ищи впереди.
мы не играли,мы доверяли
впиваясь когтями за глотки
мы ведь старались,но потеряли
но нам ведь ничуть не больно.


Рецензии