Поздравление для подруги дочери

С Днём рожденья,
         милая подруга!
Поздравляю тебя...
            и супруга!
Тебе б желать я
         многое хотела
(Моим желаньям
         нет предела!)

С тобой по жизни
      пусть идут всегда
Тепло,уют,здоровье,
       радость,счастье!
Пусть стороной
       обходит дом беда,
Минует вас
        печальное ненастье.

Жена,
  в Иисуса Христа Вера-
По жизни Веры
       пусть семью крепят.
Да будет милостлив
       к вам Бога сын:
В кроватках мирно
              детки засопят.

Есть Веры!И Любовь
                безмерной будет!
Надежда,мир,покой
                с вами пребудет !

Вера,от всей души
            тебя я поздравляю!
Благополучия во всём
                тебе желаю!
       


Рецензии