Лекарство от рака

Рак лечить, как люд не знает,
И программы запускает,
Но, не знает клетки суть,
Не находят верный путь.

В каждой клетке есть заряд,
Плюс и минус, как парад,
Есть гармония в зарядах,
Как в надежности снарядах.

В духе с телом коль разлад,
То, закончился парад,
Тело царствия желает,
И дух, Бога отвергает.

Вектор сил, чтоб поменять,
Надо, Бога лишь признать,
Дух, больной надо лечить,
И программу лишь включит.

Программируют гипнозом,
Безболезненным наркозом,
От богатства отречение,
Вот от рака есть лечение.

В нищего богатства нет,
Как увидеть, Бога свет,
Код программа, здесь есть рода,
Ждет желанного лишь плода.

Лишь любовь, убрать ненависть,
Исключить любую зависть,
Рак, в роду знать убивали,
Иль чужое отбирали.


Рецензии