Ты

Ты далеко, ты не со мной,
Но я тебя люблю.  
При свете дня и под Луной
Судьбу благодарю

За то, что ты прекрасней всех,
За нежность твоих слов,
За то, что ты вернула мне
Надежду и любовь. 

Ты - мой счастливый талисман,
Луч света в царстве снов.
Ты далеко, но ты всегда
Останешься со мной. 


Рецензии