ПроВечерЧетверга

Семнадцать звонков
Озябшие ноги,
Замерзло 2 уха.
Пустые дороги.

Горят светофоры,
Пять окон и щеки.
Сестру пропустила,
Уехала.Снова.

Носки шерстяные,
«Шампанского искры» -
Так чай называется
Украинский.

Мелодия снова
Звучала тревоги
Меня раздражая,
Запомнились строки

Про стены,про вдохи
Ложилась и пела
Опять. Или снова,
Гордость кипела.

Укутала ночью их
Под одеялом
Я злилась, все злилась
И засыпала.


Рецензии