маме
; ; ;
Моей милой маме, наконец, пишу
Ведь ей обязан тем, что живу.
Моей милой маме, рассказать хочу
От чего же мама я сейчас грущу.
Это мама от того
Что не мило не чего
Без той девушки милой
Заставляю жить себя лишь силой.
Не могу без нее жить,
Что же делать то, как мне быть?
Жизнь моя эта
Быть может жизнь поэта,
Но почему суждено страдать
Любит, не любит гадать.
Так почему жизнь моя
Не гладит как теплая рука твоя,
Она лишь душит и бьет
И мечты мои крушит и мнет.
Свидетельство о публикации №111102703770