уравновешены весы

г. Фрунзе
1988 год

; ; ;

Уравновешены весы,
20 секунд жизнь или смерть.
Неумолимо идут часы
Но некогда на них смотреть.

Какой ты примешь вариант?
Пойдешь ли на попятный Грант!
Иль, изберешь  ты путь иной
Пойдешь на смерть совсем другой.

И  слышишь  ты  приказ
Прыгай, звучит он как наказ.
Но  под  тобой  село
И ты кричишь, не все равно,

Машину в сторону отвел
На край села, ее привел.
Но поздно парашют уж не открыть
И не куда уже спешить.

Двадцать секунд прошли
Мгновения смерти, пришли,
Ты выбрал верный вариант
Не кинул на попятный Грант.

Избрал ты верный путь герой
Ну что же спи товарищ мой.


Рецензии