Не можешь знать

Не можешь знать, на сколько я люблю,
Не можешь знать, на сколько ты мне дорог,
Что просто замираю - не живу,
Когда не слышу и утерян повод

Для связи, для касания сердец.
Без обязательств самоотреченья,
Без долга переправы под венец
И без Души всецельного владенья.

Я не владелец... не владелец я,
Тобой дышу... биеньем сердца греюсь...
Не можешь знать, на сколько дорожу...
Не знаешь, но прочувствовать умеешь.

И сквозь преграды греет голосок...
И вижу профиль милый твой, хороший ...
И улетаю сердцем в тот лесок,
Что мне во сны однажды был подброшен.

20/09-11 (20:15)


Рецензии