Левитация
За раз освоить левитацию,
Увидеть континенты,страны,
Иль впасть в объятия нирваны.
Пусть суету,тревоги мира
Загасит музыкою лира,
А мозг от дум всех отдохнёт,
И мысли прекратят полёт,
Оставив только созерцанье
Того,чему тут нет названья.
Определение обман-
То Дух Вселенной,иль Брахман,
Или Ничто,а может Боже
Во вне,внутри...,кто нам поможет.
Легко достичь нам левитации,
Ну,если в пике медитации!-
Вот так,возвышенно-убоги,
Сильны в прозреньях,учат йоги.
Свидетельство о публикации №111102703746