И мыслей поток

Уйди,мой родной,уйди
просто надоело
Уйди,мой родной,уйди
Браться за дело
Слишком хорошо ,
Значит тоже плохо
Напишу письмо
Сорву занавески с окон
Бумажный листок
И в печаль обвит ,как кокон
Неизбежный рок
Твой прекрасный локон
Энергий поток
Из раскрытых окон
Строфа за строфой
Если жизнь только сон
И мыслей поток
Чтоб изучить закон


Рецензии