Золотая листва полыхает огнём

Золотая листва полыхает огнём.
Красавица осень огонь начертала.
Мы также рассветы встречаем вдвоём
А это любви нашей светлой начало.

В  мелодии танца нам шепчет листва.
Прекрасна прощальной своею красою.
О  том,что любви не проходит пора.
И  осенью мир оказался весною.

И  вот паутинок сверкающий глянец.
И небо ласкает своей чистотой.
А  птиц косяки уж давненько собрались.
На юг улетают не встретясь с зимой.

И  ветер меняет своё направленье.
И  солнце дарит нам осенний привет.
Листва закружилась в красивом движении.
Деревья на землю бросают свой цвет.

Вот тучки пошли,поменялась погода.
Для нас непогода прошла стороной.
Влюблённым всегда помогает природа
Нам также светло.как прошедшей весной.

Краснеет рябина.и ветер беснуется.
Вот в лужицах лёд засверкал голубой
И  снег заискрился,кружится,волнуется.
Мы в верности вечной клялись под луной.

Любовь это главное слово вселенной.
В любую погоду и ночью и днём.
Мы вместе шагаем дорогою верной.
Любовь озаряет нас вечным огнём


Рецензии