Зажги улыбку

Зажги улыбку, лучик мой небесный,
Твоим теплом овеян небосвод
Мечта твоя, души моей невеста
Разгонит тучи в слезном небе вод.

Не обмелеет сердце от желаний
То лучик твой зажег маяк любви
И ни какие сонмы испытаний
Не прекратят пожара угольки.

Зажги улыбку, лучик мой небесный,
Мечта твоя - души моей мечта...
С тобой мгновенья рядышком чудесны
И наполняет сердце высота.

19/09 -11г. (16:55)


Рецензии