Непроизвольно

Удары сердца. Живая влага
Багряным цветом по венам хлещет.
В чернилах ярких теперь бумага,
Душой зовущаяся трепещет!
И мышцы щёк в улыбке сводит,
Воображение чертит фрески!..
Непроизвольно всё так выходит,
Когда читаю твои СМС-ки.


Рецензии