Руки и ниже

профессиональная узнаваемость
по рукам по частям тела
иным образом огалтелых
при обыденном любовании

узнаю формы узнаю округлости
и ни капли непристойности
в предложении встать в стойку
на бесстыдную разве минуту

для кого срам для кого сретенье
ежедневного с нижеследующим
без обрядовости и одежды
просто злата приобретение

и не надо литого ханжества
образами ликопортртетными
их не менее часть трепетная
да и та проступает влажная


Рецензии