Хочется коснуться и растаять...

Хочется коснуться и растаять...
Там, во глубине твоей души...
Миг единства сохранить - представить -
Дар объятий с солнышком в горсти...

Сквозь надежду всматриваюсь в небыль...
Сквозь года несу тепло в груди...
Миг Весны, ворвавшейся с рассветом
В новый день, где встали я и ты

Рядом. На мгновение и вечность...
Не разрушив вязи близких душ...
Разгоняя дали бесконечность
Ритмом сердца выбивая туш

Праздничного марша ощущений,
Новых строк - свиданий миражей
Дар любви из искорки мгновений,
С вдохновеньем нежности идей...

Хочется коснуться и растаять...
Там, во глубине твоей души...
Миг единства сохранить и память -
Сквозь года нести тепло в груди...

19/09-11г (12:45)


Рецензии