Кто напишет рассказ о тебе...

Кто напишет рассказ о Тебе,
Если рядышком тихая Птичка...
Кто услышит мой голос в толпе,
Если я только серая Мышка...
Разбредется, не ведая, кто
Столько образов в сердце стреножил,
Обличая скулящее дно
И любви дуновенье по коже.
Мастер песенной доброй Души...
Маргаритой ли Музой овеян
Из хабаровской дальней глуши
Баснописец чудесных мгновений.

Докричусь ли... услышит ли свет,
Кто поблизости ходит меж нами,
Орошая закат и рассвет
Восхитительной силы стихами.
Тронешь строчку - Душа запоет,
И уходят тревоги и боли,
Серой мышке приснится полет
И зеркальное звездное море,
И она, презирая ветра,
Закричит: прочитайте, коснитесь!
Достижимы другие МирА
С этой вязью из буквочек нити...
В этих строках , скользящих в экран,
К дальним, близким, чужим и знакомым,
Заживляюших тысячи ран ,
Разгоняющих изморозь дома...

Кто напишет рассказ о Тебе
Если рядышком Птичка и Мышка...
Благодарны счастливой Судьбе
Жизнью, сердцем любить не по книжкам
Эту сильную личность - Тебя -
Окрыленного и неземного...
Береги себя... день ото дня!
Очень дорог Ты, сердцем и словом!

17/09-11г (23:20)


Рецензии