Восхищена!

/Андрею-Viktoria Андрееву/

Восхищена! вы нет? ...ну что ж простите...
Кому летать кому скулить в тиши...
С хабаровской глуши в галдящий Питер
Пришел Поэт особенной Души.

Не Пушкин, нет. Но чистотой пространства
Из тех веков и Честь в себе несет,
Добро и Благо возрождая в каждом,
Сквозь боль и серость низменных невзгод.

Восхищена и слогом, и Душою,
Парящей, окрыляющей, живой.
И карим миром взгляда колдовского,
Сердечком чутким, ласковой рукой.

Обычно-неземной... как те Поэты...
Не ширпотреб когда, а голос-боль...
Он входит к вам страницей интернета,
Стихотвореньем прибавляя соль

Ресницам вашим...и Души движенью...
Чтоб чувства окрыляли и несли,
Сквозь серость дней, в счастливые мгновенья,
За перевал, там где живут мечты.

16/09-11г. (12:21)


Рецензии