Без адресата
Никому не скажу, что скучаю.
Среди ночи меня разбуди,
Буду рада тебе, обещаю!
Ты эмоций чуть-чуть подари -
Хочу первому снегу быть рада.
Ты найди меня! Слышишь, найди!
Хоть исчезла я без адресата...
Свидетельство о публикации №111102703666