Зима

        I
Каждый новый день
Одни и те же мысли в голове
И только время по местам
Расставит все преграды
В небесах, в потоком воздуха
Кружатся птицы
В опустевшем парке
вновь царит зима

По дорогам в обе стороны
бегут машины
Суета и только постоянный бег
На окне холодным ветром
рисовать картины
Будет нам зима,
узором ледяным

пр.
Все кружатся в зимнем вальсе
Белоснежной пеленой
Землю снова накрывает
Эту зиму мы с тобой переживём
Посмотри в своё окно
за ним снега, всё так красиво

         II
Тёплую одежду достаём
которую вчера
Доедала моль на вешалке
в шкафу закрытом
И по скользким лужам
скачет детвора
Ну а кто-то на работу едет
с не довольным видом

Снег кружится над домами
крыши в белом полотне
День холодный и морозом
щиплет щёки
И снежинки тают на моей руке
И холодным ветром пробегает
чех-то взгляд по коже


Рецензии