Мы не собаки

Протянутую руку... больно... знаешь...
Мы не собаки... отчего укус...
Болит не он... Души не променяешь...
Родства её необъяснимых уз...

Болит, кровит... Чертополох сознанья
Рисует черно-белым... Одинок...
Всем сердцем там... до капельки дыханья...
Все на алтарь...и жизнь в обмен - зарок...

Добыть бы радость...в блюдечке с каемкой...
На счастье...для души...в очаг добра...
И недопонимания наколки
Слезами выжечь прошлого вчера...

Мы не собаки... помнишь... мир звереет...
И оперенье падает с крыла...
Болит душа... и сердце леденеет -
Не уж то ошибаясь приросла...

И доверяла... капельки дыханья...
Любовь и боль... и сердца уголки...
И раскрывала жаркие объятья...
И прикасалась с трепетом руки...

Болит, кровит... Души не променяешь...
Родства её необъяснимых уз...
Протянутую... очень больно... знаешь...
Мы не собаки... отчего укус...

15/09-11г    (16:57)


Рецензии