Дни
Бывают дни, когда на взрыв рыдаешь,
Настроенье бьется словно стекло,
Либо от смеха помираешь.
Улыбаешься яркому солнцу иль плачешь,
Все равно гордо идешь вперед,
Сам себя ответственным за жизнь назначишь,
Никому не веришь, толпа всегда врет.
Ставишь цель пред собой и к ней стремишься,
Любую платишь цену за нее,
Часто ты собой гордишься,
Не считая себя посредственным гнильем.
Делаешь добро, не ждешь отдачи,
Помощи не просишь у толпы,
Платишь за жизнь огромную цену, ожидая сдачи,
Сам себе помочь лишь только ты!
(20.10.2011)
Свидетельство о публикации №111102703638