Россия

РУСЬ ВЕЛИКАЯ Мать благодатная
Сколько  ты испытаний прошла
И любовью свой беззаветною
Ты  великой остаться смогла

Жизнь текла в ней рекой полноводною ,
Все дурное сметая с пути
Не смогли покорить ее вороги...
Невозможно ее  победить

Сквозь века пронесла свою силушку
Наша славная РОДИНА МАТЬ
Но случилось что стать богатырская
Не  давала врагам нашим спать

И решил враг ,пигмей ненавистный ,
Что не сломишь  Россию в бою
И задумал он новую хитрость,
Надо злобу посеять свою...

Надо сеять в умы  молодые
К удовольствиям тягу и ложь
И внушать им что  главное деньги
И продать все за ломаный грош

Чтоб забыли все дети России,
То, в  чем истина и благодать
Чтоб забыли они и про семьи...
Про родителей ,Родину Мать

Лжепророки с экрана щебеча
Восхваляли порочную суть
И тогда из глубин вод могучих
Поднялась на поверхность вся муть

Ну а в ней ,все порочные люди
Заслонили собой белый свет
Заражая грехами и блудом
Прямо в уши шептали совет

По полям и лесам расползаясь,
Искушали они ,как могли,
Алкоголь ,наркоту  предлагая
И развратом свет в душах сожгли

Но ошибся опять враг коварный,
Этим  дух Россиян не сломить
На все это попался лишь слабый,
Не желающий праведно жить

Вновь поднимется РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ
И стряхнет грязь с расправленных плеч
И сметет вновь пигмея коварного ,
И заставит всю муть на дно лечь

Не обманет пигмей  россиянина
Ни деньгами ,ни ложью своей
Не заставит забыть то что дорого...
Не погубит он наших детей

Ну откуда ему, неразумному ,
Знать ,что духом  Россия сильна
Не сломить никому силу духа,
Не покорна Россия, вольна

Кто с мечом к нам придет ,тот погибнет..
Кто с обманом ,обманется сам
А РОССИЯ , это РОССИЯ !!!
Даст отпор, всем коварным  врагам...


Рецензии