Истинный друг
Враг - не враг.
Неоднозначные понятия.
Неоднозначные вещи
Эти дружеские объятия.
"Ты всегда можешь рассчитывать на меня"
Кричат они всегда.
И ты рассчитываешь на них.
Но чаще всего зря.
Как распознать правду, а как ложь?
Наверное, если бы я читал мысли,
Отличал бы друзей от латентных козлов.
Все познается испытанием времени, веры,
Стечением обстоятельств,
Различных других внешних вмешательств.
У меня немного друзей.
Это истинный факт.
Кого-то знаю мало,
Кто-то по жизни "просто так".
Но тех которые есть
Я до глубины души люблю.
И вот за этих единиц
Я многих порву.
Словно безжалостный бульдог
Преданный ценностям дружбы.
Свидетельство о публикации №111102703617