Круглая земля в солнечных лучах. К
Горькая слеза на твоих очах.
Берег и прилив, парусник в дали.
Песенный мотив, грустные стихи.
Ворон прохрипел, что то в высоте.
Песню не допел вспомнил о тебе.
Ты сейчас одна где то далеко.
Помнишь ли меня? Я смотрю в окно.
Трудно очень ждать поворот судьбы.
Думать и мечтать , что со мною ты.
Я пойду вперёд, я нарву травы.
Может повезёт, сбудутся мечты.
Я сижу один. Круглая земля.
Ворон не павлин. Тлеет конопля.
Берег ближе стал. Я почти доплыл.
Всё же я мечтал как с тобою был.
2003г.
Свидетельство о публикации №111102700361