Кровят тюльпаны

Сурово время... память не убить...
Сквозь повседневность нежности касанье,
На сердце не разорванная нить
Особенной любви - небес призванья...

Охапками одаривать... любить... -
За что судьба разводит тех кто дорог...
И нежность сердца искренне дарить,
Да волей Бога вдруг представлен повод

Расстаться... Навсегда... Нести в себе...
Прошедшие мгновения полета...
И сохраняя Верность на Земле,
Лелеять память без времен отсчета...

Кровят тюльпаны... памятью кровят...
С камней Кавказа - холмиком скорбящим...
Любимый навсегда душою свят...
Без повода, навечно, в настоящем.

11/09-11г (15:45)


Рецензии