Мысли бьют по коже...
Мысли бьют по мышцам.
Ты мне всё дороже.
И всё чаще снишься.
Я ищу ответы
На свои вопросы.
Я не знаю где ты,
Рядом только осень.
По тебе скучаю,
Вспоминаю часто.
Где найти не знаю
Маленькое счастье...
Свидетельство о публикации №111102703551