Ты даже не знаешь о том, что люблю

Ты даже не знаешь о том,что люблю,
О том,что схожу  с ума постоянно,
За это себя я только виню
И только себя одного непрестанно.

Быть может я слаб иль трус по природе,
Ну,нет во мне смелости об этом  сказать...
И только лишь звёзды на небосводе
С луною не полною могут всё знать.


Рецензии