ТЧК
Затянусь, сниму с тебя шарф и наброшу
Себе на плечи. Спелым морозным воздухом
Вдыхать страхи легче. А если наголо,
Наживую: что я тебе отвечу, если все-таки
Тебя встречу? Полечу ли – оступлюсь ли?...
Нужны ли такие встречи? Тем более ты
Будешь с кем-то. И кто-то будет смотреть
На меня и думать: какая-то она не очень,
Возьмет тебя под руку, рассечет мою бровь
Взглядом и гордо отчалит, отсекая тебя
От меня. Ты просто будешь молчать.Тчк.
Свидетельство о публикации №111102703549