Прислушалась

Прислушалась... и голоса родник
Омыл заблудшую всего то парой фраз...
И сердца уровнялся рваный ритм,
И высохли слезинки хмурых глаз...

Чем объяснить воздействие стихий...
Далеких, не касаемых подчас...
Где лишь воспоминания легки
И души помнят сами. Ярче нас...

Заблудшая... не лучшая, прости...
Не праведница... ношею оков
На привязи...взлетевшая во сны,
На голос... в позолоченный альков

Твоей Души. Не тела, а струны.
С моей созвучной, в ритме фраз и глаз...
Не стоном, торжеством крыла-руки,
Что нежностью одарит в смутный час.

08-09-11г (12:43-14:56)


Рецензии