Воробьи

Коль Слово не вмещает мысль мою
А только угловато отражает
Слова в стихах пред вами я томлю
Случайно ваша    суть соображает.

Я, самое  начало слов слиянье
Менялся сам, себя в словах менял
Чужая мысль, казалась мне сияньем
И мыслей взор я свыше применял

Сказал Христос: Родиться надо свыше
Чтобы Писанье Божие понять
А вы как воробьи забились в крыши
Не  будете позицию менять.


Рецензии